EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Татьяна Африкантова считает, что у Романа Капаклы проблемы с потенцией

Татьяна Африкантова, которая ещё совсем недавно говорила, что не будет мешать своей дочери строить отношения с Романом Капаклы, в очередной раз раскритиковала неугодного ей зятя, назвав его альфонсом, а также предположив, что Марине пора бы расстаться с проектным атлетом.

Впрочем, не только из-за большой любви к деньгам Татьяна Владимировна считает Романа плохим женихом для дочери. Скандальная брюнетка уверена, что юный силач съел "столько химии, что у него начались проблемы с потенцией".


Татьяна Владимировна не стала отказываться от своих слов о том, что её кровиночка имеет достаточно денег, чтобы искать себе молодого человека исключительно по любви, однако если её ухажёр собирается сам "сидеть у неё на шее", не испытывая при этом никаких чувств к ней, этого уже допускать нельзя, так как Марина заслуживает искренней любви.


На днях Роман запретил Марине оказывать Татьяне Владимировне финансовую поддержку, что и стало хорошим поводом для мыслей о том, что спортсмен думает только о деньгах. Кроме того, наблюдательная брюнетка сообщила, что Капаклы за чужой счёт делает покупки в магазинах спортивного питания, и не только там.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ