Алексей Чайчиц считает, что у Валерии Коваленко "искажённое восприятие реальности"

Алексей Чайчиц решил внести ясность в историю с новенькой Валерией Коваленко, которая зачем-то сперва обругала его за комплименты, как и остальных своих поклонников на проекте, а потом и вовсе отправилась за периметр, соскучившись по своему жениху преклонных лет.

По словам Алексея, в голове у Валерии, изначально казавшейся ему чуть ли не девушкой его мечты, "одна темнота, где с фонариком заблудишься". Молодой человек даже намекнул, что с Коваленко вообще невозможно поддерживать отношения, так как девушка принимает в штыки всё, причём это могут быть как слова критики, так и самые милые комплименты на свете.


Чайчиц также добавил, что замечал неприятных странностей в поведении Коваленко больше, когда старался познакомиться с ней поближе. В итоге Алексей сделал вывод, что у Валерии "искажённое восприятие реальности".

Сейчас Алексей снова проводит время с Лизой Триандафилиди, и ему это очень нравится. Парень не сомневается, что в будущем у них может получиться что-то серьёзное.


Коваленко, как известно, недавно оставила "Дом-2", сделав это настолько неожиданно, что никто из зрителей зразу даже не заметил, что её нет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ