EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Рустам Солнцев рад, что Катя Жужа покинула "Дом-2"

Комментируя уход Кати Жужи из "Дома-2", Рустам Солнцев отметил, что телепроекта от этого ничего не потеряет, ведь данная персона там была совсем не нужна.

Рустам, который известен как один из первых участников скандального реалити-шоу, признался, что "Дом-2" уже давно не смотрит, тем не менее знает всё, что там происходит. Уход же Кати Жужи он расценивает как позитивное явление.


"Жужа - она же ни уму, ни сердцу. В ней нет ни прикола, ни угара. А в этот проект, тем более на должность ведущих, надо брать людей, способных переживать, готовых к эмпатии, сочувствию", - считает Солнцев.

Также Рустам добавил, что Кате Жуже было абсолютно всё равно на проект и на его участников. Ею руководила лишь корысть, желание подороже продать себя. Исходя из собственных слов, Солнцев уверен: уход Жужи пойдёт на пользу "Дому-2".

На днях Солнцев обратился к руководству "Дома-2" с просьбой взять его на должность ведущего, раз уж место Кати Жужи освободилось. Мужчина напомнил, что экс-генеральный продюсер телепроекта Алексей Михайловский давно обещал ему престижную работу в системе шоу, но так и не сдержал обещания.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 12:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ