Ольга Бузова встретит Новый год с сестрой Анной

Ольга Бузова, страдающая из-за отсутствия мужчины в своей жизни, рассказала, что Новый год встретит со своей любимой сестрой Анной, а затем продолжить усердно работать.

В то славное для звезды телешоу "Дом-2" время, когда была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, новогодние праздники она проводила в тёплых странах, наслаждаясь не только местными красотами, но и обществом любимого мужчины. Теперь всё кардинально поменялось: после того, как встретит Новый год с сестрой, все каникулы Ольга проведёт в работе.


Поклонники 31-летней певицы испытывают определённую тревогу, ведь не раз наблюдали девушку в весьма странных состояниях. Новый год, как известно, является самым семейным праздником, и теперь фанаты думают, как Ольга себя будет чувствовать в это время.

Новогодние праздники - это всегда отличное время для артистов в плане зарабатывания денег. Что касается Ольги Бузовой, которая и без того очень состоятельный человек, занятость работой в данный период, как считают её поклонники, необходима для того, чтобы заглушить душевную боль, отвлечься от тяжёлых мыслей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-12-2017, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ