EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Александра Черно собирается стать блондинкой

Александра Черно, которая устроила в Сети кастинг, чтобы найти себе парня, решила кардинально поменять свой стиль - девушка намерена стать блондинкой и нарастить себе волосы.

В Instagram Черно написала, что собирается нарастить себе волосы, так как очень хочет каре, и сейчас пока ещё стриженная брюнетка активно занимается поисками хорошего парикмахера. Многие фолловеры уже высказались по этому поводу - уверены, что Александра желает вернуть таким образом Иосифа Оганесяна.


Зрители, которые следят за эфирами "Дома-2", помнят, что Оганесян, когда ещё был парнем Черно, не единожды говорил, что ему нравятся девушки с длинными волосами, и предпочтение молодой человек отдаёт именно белокурым красавицам. Не так уж и сложно догадаться, что теперь его бывшая вторая половинка собирается стать его идеалом.

При этом прежде Александра говорила, что в любом случае не вернётся к Иосифу, который, как она считает, никогда её не любил. Впрочем, и сам Оганесян не раз говорил, что более не хочет иметь с ней ничего общего.

Совсем недавно, как известно, Иосиф даже чуть не задушил Александру, когда девушка оскорбила и ударила его по лицу при всех.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-12-2017, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ