EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Nintendo задерживает выпуск 64-гигабайтных игровых картриджей до 2019 года

Nintendo задерживает выпуск 64-гигабайтных картриджей Nintendo Switch для сторонних разработчиков игр до 2019 года, как сообщает The Wall Street Journal. WSJ отмечает, что Nintendo планировала сделать 64-гигабайтные картриджи доступными во второй половине 2018 года, но перенесла дату из-за технических проблем.


Источники сообщают, что данное решение привело к разочарованию некоторых разработчиков, особенно американских, которым часто нужна большая емкость для игр с огромным количеством данных.

Игровые картриджи Switch в настоящее время превышают по емкости 32 ГБ, что меньше, чем диски Blu-ray на 50 ГБ, используемые Playstation 4 и Xbox One. Коммутатор поставляется с 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD. Картриджи большей емкости помогут уменьшить необходимость в использовании дополнительной карты расширения microSD и загрузке интернет-файлов, затребованных более «тяжелыми» играми.

В настоящее время у пользователей есть возможность покупать картриджи или загружать игры на консоль Switch. Известный игровой аналитик Даниэль Ахмад написал в твиттере, что одним из недостатков для пользователей является то, что игры, в которых используются более крупные картриджи, будут стоить дороже.



 
Технологии
Добавил: Dasha Purple 27-12-2017, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ