Против Apple поданы иски почти на триллион долларов

Жительницей Калифорнии Виолеттой Майлян принято решение о подаче властям иска против Apple. Данный беспрецедентный случай оценен размером компенсации в сумме: 999999999000 долл. ЧША Недовольство женщины вызвано умышленным и необоснованным замедлением в работе аппаратов iPhone.

Также, на производителя iPhone подан иск из Нью-Йорка, от Раисы Дрэнтиви. В своих условиях она была более «скромной», всего 100 млн. долл.


У всех поданных исков одно недовольство - мошенничество посредством введения в заблуждение, а так же подозрения на несправедливую конкуренцию, сообщается на страницах ТК «Звезда».

Первопроходцем в исковых делах против Apple стал житель из Лос‐Анджелеса Стефан Богданович он обвинял производителя в действиях по искусственному замедлению работы девайсов. Как предполагает Стефан, компанией нарушены условия договоров с покупателями.

Необходимо напомнить, что ранее уже за Apple признавали намерения по замедлению скорости работы старых моделей. Данная необходимость требовалась для снижения риска внезапных отключений и повышения продолжительность работы аккумуляторных батарей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 27-12-2017, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ