Кирилл Щетинин обещает рассказать, беременна ли Ольга Рапунцель на самом деле

Бывший ухажёр скандальной звезды "Дома-2" Ольги Рапунцель Кирилл Щетинин пообещал записать видеоролик, в котором подробно расскажет, что скрывается в области живота под одеждой будущей мамы, в беременность которой верят далеко не все зрители.

Фолловеры, наблюдающие за эфирами ТНТ и желающие докопаться до истины, прекрасно понимают, что Кирилл, находившийся какое-то время в близких отношениях и в одной комнате с Ольгой, не может не знать, почему живот девушки то увеличивается, то уменьшается, а порой и вовсе куда-то исчезает.


В данный момент самые наивные пользователи Сети ждут, когда Щетинин разместить в Instagram обещанное видео, раскрывающее главную тайну жены Дмитрия Дмитренко. Более оптимистично настроенные люди, в свою очередь, уверены, что молодой человек просто пошутил, решив немного поинтриговать своих подписчиков.

Напомним, что Рапунцель решила отказаться от сожительства с Щетининым, когда он бросил кроватку, подаренную её супругом, с лестницы. Кроме того, в недавнем эфире Ольга призналась, что любит Дмитренко и хочет жить с ним на проекте. Впрочем, Щетинин уже вызвал его на бой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-12-2017, 12:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ