EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Марго Овсянниковой кажется, что Саймон Марданшин питает к ней настоящие чувства

Марго Овсянникова считает, что Саймон Марданшин, который не так давно признался, что ничего к ней не чувствует, на самом деле небезразличен к ней и желает дать второй шанс их отношениям.

До этого Марданшин прямо сказал Овсянниковой, что даже после "волшебства" с ней ему хочется закрутить роман с какой-то другой девушкой. Но сейчас, как кажется Марго, загорелый атлет несколько иного мнения на этот счёт. Кроме того, другие участники "Дома-2" тоже, по её словам, это заметили.


Полагаться только на свои ощущения Марго, конечно, не готова, да и любви между ней и Саймоном, как она считает, нет, но чувства могли остаться, поэтому есть смыл продолжить общение с этим парнем.

"Мы снова стали дружить, он попросил прощения за то, что кричал на меня, пообещал больше так не делать. Также он сделал сценку, как он видит свои отношения. Мне показалось, что это миниатюра была о нас с ним", - рассказала также Марго.

Иосиф Оганесян, кстати, тоже постоянно говорит о желании закрутить роман с Овсянниковой, но выдаёт это за шутку. Впрочем, Марго думает, что и экс-возлюбленный Александры Черно питает к ней самые настоящие чувства, хоть и не признаётся в этом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-12-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ