EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Саймон Марданшин призвал "выкусить" всех, кто предрекает его скорый уход из "Дома-2"

Саймон Марданшин, который пока так и не нашёл свою вторую половинку на "Доме-2", призвал всех зрителей, думающих, что он очень скоро покинет реалити-шоу, "выкусить".

Молодой человек признал, что в последнее время действительно очень часто рассуждает о том, что будет делать за пределами телестройки, однако это не значит, что он собирается оставить её в ближайшее время.


Как оказалось, у Марданшина ещё много планов на Сейшельских островах. К примеру, загорелый атлет активно занимается поисками женщины своей мечты.

"Поэтому часто задумываюсь о том, что я буду делать после проекта и в каком направлении развиваться, идеи и планы не заставляют себя долго ждать, дальше больше. P.S. Если думаете, что я в ближайшее время собираюсь уходить, то выкусите", - написал Саймон в своём блоге.

В новом посте Марданшин также сравнил жизнь с шахматами, в связи с чем считает, что необходимо всегда наблюдать за своим окружением и думать о том, к чему может привести общение с тем или иным человеком.

Прежде Саймон пытался строить отношения с Марго Овсянниковой, мечтавшей о романе с ним, но так ничего к ней и не почувствовал, сказав об этом улыбчивой блондинке прямо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-12-2017, 11:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ