Майя Донцова убедила Алексея Купина, что сбежать от проблем не получится

Майя Донцова и Алексей Купин, которые никак не могут найти компромисс в своих отношениях, делают всё, чтобы справиться со всеми проблемами, нахлынувшими на них внезапно.

Как оказалось, недавно Купин так сильно расстроился из-за ссор с любимой девушкой, то предпочёл покинуть периметр, чтобы побыть в одиночестве. Для этого дела парень выбрал отель. Но очень скоро популярный участник реалити-шоу вернулся на периметр, а Донцова отчитала его за неверный, по её словам, поступок.


Дочка Ирины Михайловны уверена, что убежать от проблем ещё никому не удавалось, и Алексей выбрал неверный путь для их решения. В блоге девушка написала, что разбираться с неурядицами надо совместной, что в сейчас пара и пытается сделать.

По словам Майи, сейчас Алексей старается анализировать проблемы вместе с ней, и согласен, что решать их нужно вместе. Возлюбленные не хотят расставаться, поэтому стараются всеми силами подготовить благоприятную почву для совместного проживания за периметром и создания семьи.

"Сейчас мы анализируем все, что происходит, с целью изменить отношения в положительную сторону. Мы не хотим терять друг друга", - отметила Донцова.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-12-2017, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ