EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Александра Гозиас не смогла вернуться на "Дом-2"

Александра Гозиас, которая не так давно удачно возобновила отношения с Константином Ивановым, вернуться на "Дом-2" так и не смогла, хоть и планировала продолжить совестное сожительство с молодым человеком на территории телестройки.

Как пишут СМИ, девушка не сумела договориться об условиях, которые подходили бы ей для пребывания на периметре. Новому руководству реалити-шоу не очень-то понравились большие запросы телезвезды. Впрочем, общий язык с ведущей Ксенией Бородиной Александра найти смогла, но этого оказалось мало для её возвращения на проект.


Константин, в свою очередь, смог добиться места на "Дома-2" для себя, и теперь зрители гадают, захочет ли он отправиться туда без своей любимой пассии. К слову, сомнений в этом нет почти ни у кого, так как Иванов всегда мечтал о том, чтобы снова стать участником телепроекта.

Ходят слухи, что возвращению Гозиас помешала ведущая Ольга Бузова. После своего ухода из "Дома-2" Гозиас не единожды говорила пакости о певице, и теперь, как предполагают фолловеры, прославленная брюнетка хочет отдать своей обидчице кармический долг.

Гозиас никак не комментирует новость, что вернуться на "Дом-2" ей не удалось.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-12-2017, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ