EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Анфиса Чехова призналась, что никогда не верила в Деда Мороза

Анфиса Чехова призналась, что никогда не верила в существование Деда Мороза. Мать ведущей еще в раннем детстве объяснила знаменитости, что сказочного дедушки на самом деле нет, а подарки якобы от него она кладет под елку сама.



Ведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram очаровательный снимок, на котором она изображена с большим блестящим новогодним шариком в руках на фоне нарядной елки. На Чеховой надето золотистое платье, выгодно подчеркивающее ее прекрасные формы.

Однако пост, который опубликовала ведущая, не столь праздничный. Под снимок Чехова призналась, что никогда не верила в существование Деда Мороза, так как мать без всяких сантиментов рассказала, что сказочного дедушки не существует, а подарки маленькая Анфиса получает от родителей. По словам знаменитости, она поделилась информацией с подружками, которые, узнав правду, рыдали навзрыд, тогда как сама ведущая спокойно восприняла откровения матери.

Признание Анфисы Чеховой за три часа набрало более 18 тысяч «лайков», но подписчиков, похоже, больше волновал внешний вид знаменитости, чем ее детские рассказы, так как они засыпали ведущую комплиментами и пожелали ей любви и счастья в Новом Году.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Мартынюк 26-12-2017, 22:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ