Американские врачи спасли шестимесячный плод убитой беременной девушки

Врачам из США удалось спасти шестимесячный плод девушки, умершей после обстрела ее дома неизвестными. 19-летней пострадавшей Жасмин Вега была вызвана машина скорой помощи, но по пути в больницу беременная девушка скончалась.

Трагический инцидент произошел в городе Тусон (штат Аризона). В половину пятого утра родственники Жасмин проснулись от громкого крика девушки. Зайдя в ее комнату, они увидели, что Жасмин вся в крови и находится в бессознательном состоянии.



Врачам не удалось спасти девушку, однако из нее достали шестимесячный плод, который затем был отправлен в отделение интенсивной терапии. По словам отца ребенка Энтони Ривьера, сейчас его ребенок находится в критическом состоянии, и медики борются за его жизнь.

Полиции не удалось установить личности преступников. Представители правоохранительных органов отмечают, что несколько человек произвели множество выстрелов по дому. На стенах полицейские обнаружили следы от пуль. Пока нельзя сказать была ли атака целенаправленной или она совершена из хулиганских побуждений. Кроме Жасмин никто в результате обстрела не пострадал.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Происшествия
Добавил: Tatiana 26-12-2017, 22:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ