EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Никита Михалков долгое время не принимал в семью супруга наследницы Надежды Резо Гигинеишвили

После развода наследницы режиссера Надежды с ее избранником, журналисты выяснили, что он был против их отношений. Никита Михалков долго не принимал в семью Резо Гигинеишвили.

Пока остается загадкой, почему даже наличие детей не сохранило союз звездной пары, потому что во имя любви Надежда Михалкова ушла из дома, чтобы быть рядом с будущим супругом. Раньше Резо Гигинеишвили был связан узами брака с певицей Анастасией Кочетковой, подарившей ему наследницу Марию, но потом после разрыва отношений он стал ухаживать за дочерью знаменитости.



Дочь наладила отношения со звездным отцом после венчания и рождения детей, после чего ее супруг решил снять фильм “Заложники”, основанный на реальных событиях в Грузии. Тогда многие близкие люди считали, что режиссер хочет просто использовать имя Никиты Сергеевича для карьеры. Однако знаменитость, узнав о сюжете, был возмущен и сказал, чтобы этот человек больше не приближался к нему. Тогда супруга нашла в телефоне любимого откровенные снимки другой особы, ставшие причиной конфликта.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 26-12-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ