EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Британка потратила около 1,5 миллиона рублей, чтобы быть похожей на фарфоровую куклу

Жительнице Великобритании 21-летняя Джейд Смит любовь к образу фарфоровой японской куклы обошлась в 18 тысяч фунтов (1,5 миллиона рублей). С этой целью девушка скупает соответствующие наряды и обувь, которые заказывает в Японии и Южной Корее.



По словам Смит, ее увлечение родом из детства. Еще 10 лет назад она познакомилась со стилем японского аниме, и с тех пор является его ярой поклонницей и старается наследовать подобный образ. В дальнейших планах жительницы британского графства Суррей пластические операции, благодаря которым она сможет измениться, однако пока Джейд использует контактные линзы и соответствующий макияж для корректировки лица.



Британка призналась, что не все понимают ее увлечение. Многие на улице фотографируются с ней, а дети принимают за принцессу, однако есть и такие, которые с неудовольствием относятся к стилю жизни Джейд. Так, администрация магазина, где работает девочка-кукла, не одобряют ее увлечение, поэтому британке приходится ходить на работу в единственной «нормальной» вещи ее гардероба – в обычных джинсах.


 
В мире / Общество
Добавил: Ирина Мартынюк 26-12-2017, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ