EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Давид Анташвили, отвергнутый Татьяной Мусульбес, вызвал на бой её парня Виктора Литвинова

Татьяна Мусульбес нашла своё счастье в лице Виктора Литвинова и всё хорошо у них, однако сейчас у возлюбленного участницы "Дома-2" есть небольшая проблема - его вызвал на бой один из поклонников девушки.

Недавно Давид Анташвили попал впросак, нарвавшись на жёсткий отказ Мусульбес, с которой хотел познакомиться поближе. При этом гламурная красотка не только отвергла парня, но и призналась, что он ей откровенно неприятен. Кроме того, поклонники Татьяны и вовсе сравнили молодого человека с бездомным, от которого плохо пахнет.


Давид так сильно разозлился, что изъявил желание подраться с Литвиновым, но возлюбленный Татьяны не принял вызов. Впрочем, и зрители оказались на стороны пары, пожелав Виктору и дальше стараться не реагировать на провокации со стороны разъярённых поклонников Татьяны.

Прежде Мусульбес заявила, что в отношениях с Литвиновым чувствует себя очень неплохо, однако периодически устаёт от них. К слову, Татьяна также добавила, что как только разлучается с ним, сразу чувствует, что не может без него жить.


Анташвили, в свою очередь, считает, что Мусульбес мучается с Литвиновым, и что ей нужен парень, который сможет "разжечь в ней огонь".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-12-2017, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ