EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Элину Камирен обвинили в зарабатывании денег эскорт-услугами

Появились слухи, согласно которым у бывшей участницы "Дома-2" Элины Камирен так мало денег, что ей приходится подрабатывать эскорт-услугами.

Зрители и прежде не могли понять, как Элина умудряется оплачивать квартиру и воспитывает дочку в одиночку одновременно, не имея при этом серьёзных источников дохода, а теперь ещё и знакомая семейства телезвезды решила "добавить масла в огонь".


Женщина опубликовала фотографию, где Элина позирует с новым носом после пластической операции, подписав рядом с публикацией, что телевизионная знаменитость, как и её мать, занимаются неприличными заработками. При этом она добавила, что это их единственный источник дохода.

Но верить этим словам не стали ни поклонники Камирен, ни её критики, в один голос заявив, что обвинять человека, даже если он чем-то не нравится, бессмысленно и некрасиво, не имея никаких доказательств.

Впрочем, с деньгами у Элины действительно беда, так как ранее наблюдательные пользователи Сети заметили, что экс-жительница телестройки носит одни и те же вещи по семь лет. В частности, была замечена сумка, которой Камирен красовалась ещё на периметре, и сапоги из той же эпохи.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-12-2017, 12:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ