EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В ресторане Токио теперь можно попробовать человеческое мясо

Один из новых японских ресторанов предлагает своим посетителям отведать настоящую человечину. Стоит такое необычное лакомство дорого, однако блюдо вполне легальное и находится много желающих попробовать новинку.

Приобрести гарнир из человечины можно не меньше, чем за 100 евро, в то же время большая порция обойдется как минимум в 1000 евро. В ресторане отмечают легальность блюда - никакого закона владельцы ресторана не нарушают, поскольку готовят мясо из умерших людей, которые перед своей кончиной официально согласились на эксплуатацию тела в целях ресторана.



Название самого заведения придумали специальное, подчеркивая особенности меню - "Съедобный брат". Посетители могут быть уверены в отсутствии каких-либо болезней или бактерий в мясе, ведь перед доставкой в ресторан оно проходит медицинскую экспертизу. Шеф-повар не раскрывает рецептов приготовления блюда, однако отмечает, что его вкус значительно возрастает после его особой готовки.

Следует напомнить, что власти Японии еще в 2014 году разрешили каннибализм. Родственники человека, который пожертвует свое тело в ресторан, могут получить около 35 тысяч евро после его смерти.



 
Общество
Добавил: Joanne 25-12-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ