EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актриса Пересильд неуемно материлась в театре

На сцене Московского Театрального Центра им. Мейерхольда был представлен спектакль по пьесе Ивана Вырыпаева «Солнечная линия». С определенных позиций его можно назвать эпатажным.



Сюжетная линия этой театральной постановки отображает матримониальные отношения в семье главных героев Барбары и Вернера, роли которых исполняют Юлия Пересильд и Андрей Бурковский. Как часто бывает, после нескольких лет совместной жизни между супругами возникают разногласия. Разногласия эти нередко сопровождаются со стороны мужа и жены ссорами и нецензурной бранью. Правду жизни со всеми ее вербальными отклонениями в виде матерщины и передал в своей пьесе Иван Вырыпаев. Этим он подчеркивает, что русский мат есть уникальным явлением и, не смотря на грубые слова, помогает самым точным образом передать чувства и душевное состояние того, кто матерится. Постановщик спектакля Виктор Рыжков, разделяя точку зрения автора пьесы в этом вопросе, перенес всю откровенность матерных выражений на сцену.

Однако же, Рыжков, понимая, что многие зрители, услышав со сцены откровенный мат, могут оскорбиться в своих чувствах в силу воспитания или особенности характера. Поэтому перед началом спектакля он объявил о вышеупомянутых особенностях театральной постановки. Он предложил тем, кто не желает слышать нецензурную брань, вернуть им деньги за билеты. Но никто не ушел.

И, к слову, зрители были чуть ли не восхищены Юлией Пересильд, с уст которой мат звучал невероятно естественно и потому завораживающе.



 
Культура
Добавил: George21 24-12-2017, 21:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ