EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Старший сын Виктории и Дэвида Бэкхемов Бруклин сделал предложение Хлое Морец

Возлюбленная старшего сына всемирно знаменитой пары Виктории и Дэвида Бэкхемов Бруклина опубликовала в своем Instagram-аккаунте загадочный пост, который вызвал бурные обсуждения среди пользователей, предположивших, что Хлоя Морец и Бруклин Бэкхем собираются узаконить свои отношения.



Молодые люди встречаются уже более трех лет. Несмотря на несколько расставаний, похоже, к своим отношениям Бруклин и Хлоя относятся очень серьезно. Укреплению их отношений способствовал также переезд парня в Нью-Йорк, где он поступил в местный колледж.

В своем Instagram-аккаунте Хлоя Морец опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена с Бруклином. Возлюбленные похвастались кольцами на своих пальцах, которые бдительные поклонники приняли за помолвочные. Под фотоснимком образовалась длинная очередь комментариев с вопросами, на которые девушка не ответила.

На подобные предположения наводит тот факт, что недавно папарацци застукали Бруклина Бэкхема и Хлою Морец в ювелирном салоне, где парочка что-то долго себе выбирала. После этого поползли слухи об их скорой свадьбе.



 
Общество
Добавил: Ирина Мартынюк 25-12-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ