Jingle Bells не является рождественской песней

Как сообщается издание The Mirror, знаменитая на весь мир новогодняя песня Jingle Bells была на самом деле предназначена не для этих праздников. Таким образом, утверждается, что композиция была написана специально для Дня благодарения.



Отмечается, что композиция Jingle Bells была создана в 1857 году музыкантом Джеймсом Пьерпонтом. Изначальное название песни читалось как One Horse Open Sleigh. В самом тексте речь идет о Дне благодарения, а не о рождественских праздниках. В The Mirror пишут о том, что в целом композиция повествует о праздничных забавах. Тем не менее, Jingle Bells почему-то приняли за новогоднюю песню, но этому могли посодействовать упоминания о санях.

Стоит также отметить, что в середине текста есть слова о какой-то мисс Фанни Брайт, поэтому вполне возможно, что это была романтическая композиция. В сети Интернет некоторые пользователи считают, что Jingle Bells была написана специально для праздничных пиршеств, но также есть и такие, кто находит в словах песни некие непристойности.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 24-12-2017, 21:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ