EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Наркодилер умудрился перепутать легковое такси с полицейской машиной

В Копенгагене, столице Дании, растерявшийся наркодилер совершил интересную ошибку - он перепутал такси и полицейскую машину, последнюю он выбрал в качестве общественного транспортного средства. Посредством Twitter сообщает полиция города.

Как рассказали правоохранители, свидетели происшествия, дилером из Христиании (один из районов датской столицы) в спешке было занято одно из мест в такси, с целью поскорее вернуться с партией конопли домой. «Можно представить его удивление, когда, оценив ситуацию, он понял, что его везет полицейская машина», - следует из сообщения полиции.


Правоохранители уточнили по ситуации, что курьером транспортировался груз, состав которого представлял легкий наркотик, общий объем вещества мог составить 1000 доз.

Австралийской полицией уже был изъята крупнейшая в истории страны партия метамфетамина, преступление раскрыто в портовом городе Джералдтон. Общая масса, найденная полицией, составила 1,2 т наркотика (или 12 млн доз). По предварительной оценке его приравняли к стоимости в 1 млрд. австралийских долларов (примерно $800 млн). В ходе операции полицией арестованы восемь нарушителей закона, в момент попытки сбыта подозреваемыми наркотика, при выгрузке в машину из лодки.



 
Происшествия
Добавил: Дубов Дмитрий 24-12-2017, 21:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ