Человек с мачете в руках ранил нескольких жителей Лос-Анджелеса

Очередным случаем нападения одиночки – террориста на людей взволновано общество в США. Неизвестный, скрывающийся под маской противогаза, устроил в одном из самых популярных парков Лос-Анджелеса нападение, с использованием огромного мачете, ранив при этом восемь прохожих. Полицейскими злоумышленник был ранен и успешно задержан.

Предварительные сведения с места происшествия указывают, что это был мужчина в противогазе, нападение совершал неожиданно, на протяжении оживленной аллеи парка. При стремительных и целенаправленных атаках на прохожих, он активно размахивал острым клинком, огромных размеров. Не смотря на попытки людей убежать, злоумышленник успел за довольно короткое время нанести тяжелые ранения восьмерым прохожим. По счастливой случайности, неподалеку оказалась проезжающая мимо машина с полицейским патрулем.


Правоохранителями был открыт огонь, в результате которого вооруженный преступник получил ранение и задержан. На текущий момент, официальных сообщений и какой либо информации о личности злоумышленника или его национальной принадлежности нет. Расследованием инцидента занялись сотрудники ФБР. Преступлению еще не присвоили уровень квалификационной оценки, по мнению одного из источников в полиции, по всей вероятности все были свидетелями террористического акта.



 
Происшествия
Добавил: Дубов Дмитрий 24-12-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ