Создатель X-Files Крис Картер высказался о рассекречивании Пентагоном материалов об НЛО

В свете сенсационных признаний Министерства обороны США о встречах с НЛО, об этом высказался и создатель культового сериала о необъяснимых явлениях «Секретные материалы» (X-Files) Крис Картер.



Несмотря на то, что Крис Картер является создателем сериала о необъяснимых явлениях, сам режиссер признается, что никогда в своей жизни не сталкивался ни с чем подобным, «… никогда не видел НЛО, не сталкивался с инопланетянами и даже никогда не попадал в фантастические ситуации…». Однако, рассказал Картер, он часто общался с людьми, которые были очевидцами выше описанных явлений. Именно с их рассказов и писался культовый сериал.



Кроме того, Крис картер признался, что несколько лет назад он побывал в Пентагоне, где пообщался с некоторыми сотрудниками на тему НЛО. Как показалось тогда режиссеру, они знали намного больше, чем ему рассказали. Также именно тогда он узнал о секретной программе, изучающей инопланетные контакты, которая к тому же обеспечивала космические проекты NASA.

Режиссер заявил, что человечество должно понять реальность существования инопланетных цивилизаций, иначе так и останется топтаться на месте. Вместе с тем, предупреждает Картер, рассекречивание исследований НЛО может оказаться весьма опасным для Земли, так как за всем этим стоят очень серьезные мировые организации.



 
В мире / Общество
Добавил: Ирина Мартынюк 24-12-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ