EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Американский министр получил в подарок коробку с навозом

Глава министерства финансов США Стивен Мнучин получил подозрительную коробку-посылку. Была даже вызвана бригада саперов.


Главе минфина Соединенных Штатов была доставлена необычная посылка, которая вызвала у него подозрения. Саму коробку, обернутую красивой упаковочной бумагой, оставили у дома соседей министра. Адресата определили по подписи на коробке.

В район Бель-Эйр выехала бригада саперов. Под их чутким руководством происходило вскрытие посылки. Как оказалось, опасения она вызвала не зря, правда, по другому поводу. Посылка была полна навоза. К нему прилагалась открытка, где были упомянуты сам Стивен Мнучин и американский президент Дональд Трамп.

Никаких угроз карточка в себе не таила. В ней автор лишь критиковал подписанный президентом 22 декабря закон о сокращении налоговой нагрузки. Кстати, уже сейчас новый закон назван крупнейшим пересмотром налогового кодекса Америки с 1986 года. По новому закону крупные компании и богатые граждане Америки освобождаются от части налогов, а вот населения с куда меньшим доходом это коснется в куда меньшей степени.

Сейчас правоохранители пытаются вычислить автора рождественского «подарка».



 
В мире / Происшествия
Добавил: Морозова Виктория 24-12-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ