Новогодние забавы: Неудачи во всех сферах жизни можно убрать с помощью необычных магических ритуалов

Неудачи всегда преследуют каждого человека, но иногда их бывать столь много, что перепробовав все логические способы, он начинает использовать необычные магические ритуалы. Несмотря на мнение скептиков, они работают, а во время новогодних праздников можно развлечь себя такими забавами.

В сетях часто появлялась информация, что некая Надежда Павловна Коханова помогает найти любую утерянную вещь. Эта почтенная дама жила 100 лет назад и помогала страждущим решить данные проблемы, так что сейчас нужно просто назвать ее имя трижды и подарить предмет, который исчез с глаз, после чего он сразу находится. Вторым ритуалом для привлечения удачи стало обращение к симоронскому Вовану, которого представляют богатым крутым мужиком, решающим проблемы людей. Для этого требуется набрать номер 27-108 на любом предмете, который под рукой, после чего четко описать свою беду. Потом нужно обязательно спеть или попрыгать на одной ноге, чтобы уважить данную особу, а если сразу он не захочет исполнять просьбу, стоит обращаться к его секретарю Марине.



Ритуалы, связанные с привлечением денег, всегда волновали индивидуумов больше всего, так что одни делают маникюр в пятницу или вторник, а другие никогда не станут выносить мусор вечером. Однако для многих особ самым рабочим способом оказались красные стринги, заброшенные на люстру левой рукой через плечо. Также можно с пакетом манки посетить банк, получить там деньги, а дальше положить их в мешок возле предмета, мысленно прося собратьев прийти к ним в гости. Затем в нем делается небольшая дырочка, и крупа сыпется по дороге домой, чтобы желанная валюта не сбилась с курса. Остатки хранят с магическими экземплярами, а также добавляют немного в копилку и кошелек.



Если человек хочет приманить к себе везение, он завязывает на запястье нить красного цвета, но ее нужно носить, не снимая, а если оберег порвался сам- желание исполнилось. Еще одним способом стало поедание яйца, от которого осталась скорлупа. Ее ударяют ложкой со словами: “ Сколько маленьких частей, столько и удачных дней”. Также многие люди стараются заменить лампочки новыми аналогами, или берут небольшое зеркальце, ловя в него солнечный луч, говоря: “Удаче показывай дорогу, и везенье приведи к порогу”. Его нужно носить неделю в голубом мешочке, сделанном своими руками, а потом класть сюда по мере необходимости.



Любовь привлекают в дом округлыми формами интерьера, а также женщинам не рекомендуется держать кактусы, отпугивающие избранников своими колючками. Девушки носят красное нижнее белье или рисуют таким цветом сердечки на теле, но еще можно купить в новолуние мужские тапки, спрятав их на три дня от близких людей. Затем они надеваются на руки, особа на четвереньках стоит возле входа в квартиру с приоткрытой входной дверью, быстро говоря слова о спутнике жизни, который должен появиться. Дальше в такой позе нужно обойти все комнаты, после чего результат может появиться быстро. Дамы, желающие родить ребенка, садятся на стул беременной особы, допивают чай из ее чашки или носят обувь. Также можно проглотить косточку от мандарина во время еды или поставить дома фикус, помогающий решить проблему с зачатием.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 25-12-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ