EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Зрители считают, что изгнание плохих ведущих и участников спасёт "Дом-2" от закрытия

Слухи о скором закрытии скандального проекта "Дом-2" циркулируют в прессе так активно, что зрители, не желающие такого разворота событий, поделились идеями, которые, как считают некоторые, могут предотвратить печальный для реалити-шоу конец.

Фолловеры предположили, что за ворота давно пора отправить Иосифа Оганесяна и Александру Черно, которые постоянно расстаются и возобновляют свои отношения. Фанаты "Дома-2" видят в этом бессмысленную и совершенно неинтересную рутину. Согласно данной точке зрения, эта пара всем уже надоела, в связи с чем отталкивает зрителя от самого проекта.


Кроме того, другая проблема кроется в ведущих. Многие поклонники телестройки не сомневаются, что Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони являются настоящими, но Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова только наводят мрак на периметр.

Иными словами, зрители предлагают оставить тех, кто смотрится интереснее многих остальных, и если на "Доме-2" останется всё только самое интересное, то у проекта появятся большие шансы продолжить показываться на ТНТ.

Прежде появились слухи, что "Дом-2" могут закрыть зразу после Нового года.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ