EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Американка настояла на проведении 13-ти операций и множества обследований здоровому сыну

Местной жительницей штата Техас совершались частые походы в больничные учреждения, с целью проведения многочисленных обследований своего совершенно здорового ребенка. Причиной послужила абсолютная уверенность матери, что у него серьезные проблемы со здоровьем.

Восьмилетний мальчик временно передан на попечение родного отца, которому пришлось в течение многих лет добиваться справедливости. Дошло до того, что в 2012 году мужчине было запрещено даже встречаться с сыном. Матери ребенка удавалось убеждать власти, что родившись недоношенным, мальчик болен редкими генетическими расстройствами, с добавлением онкологического заболевания.


Как итог - начиная с 2009 года и заканчивая 2013-м, ребенок подвергся 323 разовому обследованию. Проведено 13 оперативных вмешательств, сопровождавшихся нередко методом искусственного кормления через медицинскую трубку. В дополнение ко всему, опекаемый чрезмерной заботой матери, мальчик мог быть помещен в очередь для пересадки легких, а так же обеспечен услугами хосписа.

В соответствии с реакцией общественности на ситуацию, матери предъявлено официальное обвинение в причинении умышленных травм ребенку, с соответствующими последствиями вреда для здоровья. 34 - летняя женщину выпущена под залог, с условием запрета на общение с детьми, которые ранее были отданы в приемную семью. Информация из сообщений газеты Dallas News.



 
Происшествия
Добавил: Дубов Дмитрий 24-12-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ