Ольгу Рапунцель обсмеяли за живот, "натянутый чуть ли не до горла"

Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель, которой никак не удаётся убедить зрителей в том, что она правда беременна, снова подверглась критике из-за своего живота, называемого подписчиками "подушкой".

Причиной горячих споров стала новая фотография, где Ольга позирует в коротком платье. Пользователи Сети заметили, что живот участницы реалити-шоу выглядит совсем ненатурально, так как расположен слишком высоко. Кто-то даже в шутку спросил, почему знаменитость "не натянула его до горла".


Впрочем, Рапунцель старается не реагировать на нападки своих критиков, считая, что уже доказала, что действительно находится в положении, когда сфотографировала свой голый живот, задрав кофту. Но и тогда далеко не все поверили ей. Хорошо знакомые с телевидением люди прекрасно понимают, что такой живот можно подделать, в связи с чем и попросили Ольгу сняться в бикини, чтобы окончательно отбить у всех сомнения. Делать этого Ольга не стала.

Очень скоро на проекте может появиться Дмитрий Дмитренко. Рапунцель уже заявила в слезах, что ждёт только своего мужа, с которым долгое время была в ссоре, и теперь организаторы думают, как поступить в этой ситуации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 09:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ