EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новая участница "Дом-2" Елена Хромина уверена, что Роман Гриценко никогда не любил Бузову

Новая участница телешоу "Дом-2" Елена Хромина, которая пыталась строить отношения с Романом Гриценко, заявила, что парень не испытывает никаких чувств к Ольге Бузовой.

22-летний парень на протяжении трёх месяцев ухаживал за ведущей популярного проекта, дарил ей цветы, признавался в любви и приглашал на романтические свидания. Хромина же уверена: Роман просто играл на публику, умело притворяясь. Девушка отметила, что разочарована этим молодым человеком, а ведь появилась в периметре ради него.


Гриценко откровенно флиртовал с Еленой и даже целовался с ней, а потом и вовсе был не против заселиться с ней в одну комнату. Через некоторое время парень передумал, объяснив своё решение сильными чувствами к Бузовой, которую не может забыть. Ольга, кстати, устроила не так давно Роману истерику, узнав о его связи с новенькой. Расплакавшись, она сказала неверному ухажёру, чтобы он никогда и нигде больше не говорил о том, что она ему когда-то нравилась, так как считает это неправдой.

В итоге Гриценко остался в одиночестве, ведь обе девушки, которые ему нравились, вдруг разом отвернулись от него. Парень жалеет, что разочаровал Бузову, очень винит себя в случившемся.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 09:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ