EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Валерия Коваленко считает, что у возмущённых её откровенными фото зрителей "проблемы с головой"

Новенькая и весьма скандальная участница "Дома-2" Валерия Коваленко раскритиковала всех, кто считает пошлыми её откровенные фотографии.

Девушка действительно снималась для изданий в обнажённом виде, но у неё нет сомнений, что участницы проекта, которые ходят с голыми ягодицами и животом, смотрятся не менее откровеннее. Валерия не понимает, почему зрители набросились именно на неё.


Коваленко заявила, что критиковать кого-то за снимки, в которых, конечно, видны пикантные места, но и кое-что прикрыто, просто глупо. Блондинка также считает, что у фолловеров, которые не могут согласиться с таким утверждение, "проблемы с головой".

Кроме того, Коваленко привела в пример знаменитостей, пользующихся огромным уважением, которые также снимались в откровенных фотосессиях. Среди них телезвезда отметила Шэрон Стоун, Кейт Мосс, Шарлиз Терон, Мадонну и Памелу Андерсон.

До этого стало известно, что за периметром Валерия жила не столько на свои честно заработанные средства, сколько на зарплату своего мужчины преклонных лет. При этом зрителей смутил факт, что сожитель белокурой красотки намного старше ё, а у неё от него есть ещё и ребёнок.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ