EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

В Пермском крае в аварии погибли три человека

На одной из трасс Пермского края автоавария унесла три человеческие жизни. Еще пятеро получили травмы.


Примерно в три часа дня на трассе Кудымкар-Гайны в Пермском крае случилось смертельное ДТП. По предварительной версии, водитель автомобиля «Лада Калина» в какой-то момент потерял управление машиной и оказался на полосе встречного движения. Там он столкнулся с УАЗом.

Водитель и два пассажира «Лады» получили увечья, несовместимые с жизнью и скончались. Среди них был ребенок 2008 года рождения. Еще пятеро людей, среди которых был пассажир «Лады», получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства смертельной аварии. По данному факту открыто уголовное производство.

Дополнено:
УФПС Пермского края сообщает, по предварительной информации, на 113-м километре на трассе Кудымкар – Гайны автомобиль марки Lada Kalina выехал на встречную полосу, по которой двигался почтовый «УАЗ».

Избежать столкновения не удалось. Сотрудники филиала в настоящее время находятся в больнице. Почтовые отправления в сохранности. Перегружены и доставлены по назначению.

На месте ДТП работали спасатели МЧС, сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. Со стороны предприятия оказывается полное содействие правоохранительным органам в установлении деталей происшествия.

Отметим, что все водители филиала перед выходом на маршрут обязательно проходят медицинский осмотр.
Коллектив УФПС Пермского края приносит соболезнования родным и близким погибших при столкновении.

 
Общество / Происшествия
Добавил: Морозова Виктория 24-12-2017, 09:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ