EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Московские органы опеки собираются выгнать на улицу женщину с двумя детьми

Мать с двумя детьми, проживающая в Москве, может быть выселена из квартиры и оказаться либо на улице без прописки, либо в реабилитационном центре для людей, утративших свое жилище. В данное время этот вопрос решают органы опеки.



Как оказалось, жительница Москвы Анна без прописки проживала не один десяток лет в квартире своей тетки. С ней раньше жили ее мать и дочь тети, которые вскоре умерли. Женщина продолжила проживать в фактически чужой квартире, не имея на нее никаких прав и даже официально не являясь там жильцом. Тем не менее ее дети посещали детсад, а со временем и школу.

А тем временем сын умершей двоюродной сестры Анны живет с чужими людьми, так как в свое время женщина не смогла оформить над ним опеку. Как итог – за квартирой накопилось огромное количество долгов за коммунальные услуги, и в органах опеки заявили о принудительном выселении женщины через суд, чтобы в дальнейшем сдать квартиру в аренду и с полученных денег оплатить долги.

Женщина уже проиграла несколько судебных заседаний, так как попросту не явилась ни на одно слушание по ее делу. Журналисты предполагают, что она попросту утратила доверие в чиновничьи структуры из-за возможного негативного опыта общения с ними раннее.

 
Общество
Добавил: Ирина Мартынюк 24-12-2017, 10:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ