EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Александра Черно очень грубо ответила тем, кто считает, что её племянник на самом деле приходится ей сыном

Скандальная участница "Дома-2" Александра Черно ответила на слухи, что её племянник, совместный снимок с которым телезвезда не так давно показывала, на самом деле приходится ей сыном.

Александра ответила подписчикам очень грубо, использовав нецензурные слова и показав, что в последнее время пребывает в весьма скверном расположении духа. Черно заявила, что не имеет детей, хоть и мечтает об этом, но пока не нашла мужчину своих грёз.


Кстати, о парнях импульсивная брюнетка также немного написала в блоге, опровергнув слухи и о перемирии с Иосифом Оганесяном. Девушка подчеркнула, что это враньё, и возобновления отношений с бывшим бойфрендом не будет никогда. Черно уверена, что с Оганесяном всё кончено, так как армянин просто не подходит ей.


При этом Александра попросила людей, поддерживающих Иосифа, уйти прочь с её страницы в Instagram. В данный момент пребывающая в активном поиске особа продолжает высматривать на "Острове любви" кандидатов на роль того, кто растопит её сердце.

Черно также отметила, что желает видеть с собой человека с определённым складом ума, которым отличаются Алексей Купин и Пётр Шепель.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 22:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ