EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Валерий Блюменкранц мог наброситься на тёщу ради награды

Зрители почти не сомневаются, что Валерий Блюменкранц, который сцепился с Мариной Тристановной, устроив внезапную потасовку, сделал это намеренно, чтобы стать обладателем весьма престижного звания "Скандал года".

Фолловеры, наблюдающие за событиями на телестройке, понимают, что для участников важен любой пиар. Впрочем, ссоры и драки некоторым из них просто необходимы. Прежде, конечно, бывало всякое в этом году: Четрару получала от Захарьяша, Кучеров бил Ефременкову, и даже Гриценко неожиданно изменил, в какой-то мере, Бузовой. Однако нет ничего ярче свежей и неожиданной схватки.


Никто и подумать не мог, что Валерий, давно зарекомендовавший себя примерным семьянином и порядочным человеком, набросится на тёщу и постарается вытолкнуть Марину Тристановну из комнаты. И данный инцидент действительно поднял рейтинги этих звёзд проекта, так как теперь Валерий и Марина являются безоговорочными лидерами в состязании за самый невероятный скандал на "Доме-2".

Прежде стало известно, что Валерий набросился на тёщу, которая громко кричала, когда спал его сын, в связи с чем и принял решение взять женщину за волосы и вывести из помещения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ