EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Валерия Коваленко попыталась "заткнуть" хейтеров своей детской фотографией

Новенькая участница "Дома-2" Валерия Коваленко, которая уже успела показать свой темперамент, заставив краснеть сразу нескольких ухажёров, теперь критикует подписчиков, пытающихся понять, стоит ли считать красоту неимоверно пленительной блондинки натуральной.

Валерия решила немедленно опровергнуть мнение, согласно которому её привлекательность является плодами пластического хирурга, и опубликовала снимок, где запечатлена совсем ещё ребёнком. Модель призвала фолловеров присмотреться и понять, что с детства её внешность совсем не поменялась -"тот же рот, те же губы и щёки".


Коваленко весьма резко, и даже, можно сказать, очень грубо, отреагировала на комментарии людей, усомнившихся в натуральности её миловидности. Девушка даже использовала несколько ругательных слов и попросила их "заткнуться".

Пользователи, в свою очередь, заметили, что Коваленко слишком болезненно реагирует на критику, которой подвергается каждый участник популярного реалити-шоу. Впрочем, нашлись, конечно, и фанаты, которые встали на защиту Валерии, так как не понимают, как можно не заметить, что красота девушки натуральная.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ