EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Наталья Могилевская уезжает на несколько месяцев в Индию

Известная украинская певица Наталья Могилевская на несколько месяцев покидает Украину. По традиции актриса, продюсер и телеведущая планирует свой отпуск провести в Индии, где Наталья займётся йогой, медитацией и «очищением души».



42-летняя киевлянка Наталья Могилевская давно влюблена… в Индию. Каждый год популярная эстрадная исполнительница находит время для путешествия в эту далёкую страну. Иногда визит Могилевской в Индию выходит за рамки обычного отпуска, тогда Народная артистка Украины может прожить в своём «втором доме» несколько месяцев. Вокалистка признаётся, что посещение Индии для неё – это не только отдых, но и «духовный рост» и «очищение» души. В этой древней азиатской стране живёт старец Пайлот Баба Джи, мастер йоги, ставший для украинской поп-дивы «отцом». Благодаря беседам и сеансам Пайлота Баба Джи на Могилевскую нисходят умиротворение и спокойствие.

Добавим, что Наталья Могилевская оставляет столичную суету Киева ради индийского покоя последние пять лет подряд, ведь старец и природа Индии, по словам певицы, «коренным образом изменили мою жизнь».

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Максим Литвиненко 24-12-2017, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ