Курбан Омаров назвал дочь Теону главным связующим звеном между ним и Ксенией Бородиной

Известно, что в семье телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова не так всё гладко. Бизнесмен рассказал, почему до сих пор продолжает жить со звездой "Дом-2".

Не секрет, что Омаров изменял своей благоверной, но был прощён, хотя многие считают, что Бородина зря сделала это. Накануне звёздная семья праздновала день рождения маленькой Теоны, и Курбан очередной пост в Instagram решил посвятить своей младшей дочери и её роли в его отношениях с Ксенией.


Омаров вспомнил то утро два года назад, когда посадил супругу в машину и отвёл в роддом, где родилась девочка. С тех пор жизнь в их семье заиграла более яркими красками, чем прежде. Курбан также признался, что маленькая Теона является главным связующим звеном между ним и Ксенией Бородиной.
"С днем рождения, моя жизнь! Знаю, многие бы хотели поздравить нашего пупсика, поэтому оставляю комментарии открытыми. Почитаю ей за обедом", - написал счастливый отец.

Публикация в честь дня рождения Теоны была оценена "лайками" более 200 тысяч раз, число комментариев же превысило 7 тысяч. Хейтеров у Омарова, конечно, хоть отбавляй, но этот особенный день был посвящён поздравлениям именинницы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 07:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ