EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Экс-участница "Дом-2" Елена Степунина тратит большие деньги на лечение рака

Бывшая участница популярного телешоу "Дом-2" Елена Степунина продолжает сражаться с онкологическим заболеванием, лечение которого обходится ей очень дорого.

Опухоль девушки оказалась в таком месте, что сделать операцию не представляется возможным, поэтому ей назначили медикаментозное лечение, которое продолжается до сих пор.


Считается, что в России лечение рака является бесплатным, но на практике получается всё не так. Степунина рассказала, что за ряд анализов и обследований ей приходится выплачивать из собственного кармана, кроме того, ей очень помогают поклонники, которые не остались равнодушными.
"Мне помогают подписчики. Я пока полную сумму не платила. Они частями выставляют счет. Но уже около 200 тысяч получилось", - рассказала Елена.

Сейчас девушка проходит курс лучевой терапии, который продлится до конца года. Всего ещё нужно пройти шесть. Экс-участница телестройки верит, что вскоре ей удастся победить болезнь и вернуться к нормальной жизни.

Елена Степунина узнала о страшном диагнозе случайно, когда была экстренно госпитализирована с подозрением на инфаркт миокарда. Девушка незамедлительно приступила к лечению.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ