Sniper: Ghost Warrior 3 получит долгожданный многопользовательский режим

Команда разработчиков CI Games, после долгого ожидания, объявила о времени появления в известном шутере Sniper: Ghost Warrior 3 долгожданного мультиплеерного режима. Обновлению назначили срок - январь 2019 года.

Необходимо вспомнить, что игра планировалась к изначальному выпуску в одиночной кампании, с поддержкой сетевых режимов. Выяснилось уже после релиза, что в Sniper: Ghost Warrior 3 нет никакого мультиплеера.


И вот, уже в январе в свет выйдут одновременно три режима. Первый - охота за головами (Bounty Hunter), второй - снайпер (Sharpshooter) и так и останется форма классического командного боя. Информации о режимах совсем мало. Про первый можно сказать, что он «посвящается способности управлению рисками и проверке навыков выживания». Для Sharpshooter можно обобщить вид «режима, требующего от игроков отличных рефлексов». А в командном «дефматче» нет никакого модерна, его видели во множестве игр и он в особых пояснениях не нуждается.

Помимо всего прочего, обновление представлено наличием 4-х новых карт, более чем 10-ю видами оружия, а так же свыше 10-ти новых гаджетов, плюс - полтора десятка совершенно свежих боевых героев. Свой уникальный камуфляж и оружие можно открывать по мере прохождения сюжета. Полноценное становление релиза Sniper: Ghost Warrior 3 состоялось в этом году на ПК, а так же PlayStation4 и XboxOne.

 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 23-12-2017, 22:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ