EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Роман Гриценко жалеет, что заставил Ольгу Бузову страдать

Участник телешоу "Дом-2" Роман Гриценко жалеет, что он обидел Ольгу Бузову, которая сильно расстроена тем, что парень целовался с другой девушкой.

Стоит отметить, что далеко не все зрители скандальной телестройки верят в искренность обиды Бузовой, считая, что она может притворяться ради скандального шоу.


Гриценко ухаживал за Бузовой на протяжении трёх месяцев, так и ничего не добившись в итоге. Парень отчаялся и решил немного пофлиртовать с новенькой участницей, которая сама была не против отношений. Ольга, которая держала на расстоянии пылкого ухажёра, устроила сцену ревности с разборками и горькими слезами. Оскорблённая телеведущая потребовала от Романа больше никогда и нигде не говорить, что она ему когда-то нравилась, так как считает это чистой ложью.
"Я сам виноват, я сам все испортил, так в жизни случается... Не совершайте моих ошибок, не отказывайтесь от своей мечты и никогда не сдавайтесь!!!", - пишет расстроенный Гриценко на своей странице в социальной сети Instagram.

Стоит сказать, что очень многих раздражают жалобы молодого парня, о чём пишут ему в комментариях. Фолловеры отмечают, что сейчас Роман выглядит жалко.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ