EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Влад Кадони и Константин Иванов разбираются, кто из них гомосексуалист

Влад Кадони, который прежде ругался с Иваном Барзиковым, назвавшим его представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, повздорил и с другом своего обидчика Константином Ивановым, также посчитавшим, что телеведущий млеет от парней.

Кадони уже не единожды до этого обвинялся в однополой любви, и всегда весьма остро реагировал на подобные нападки в свою сторону. Так случилось и в словесной перепалке с Ивановым. Барзикова, как известно, экстрасенс вообще заблокировал в социальной сети.


Как предположил Константин, намеревающийся вернуться на телестройку, Кадони носит причёску, которую носят представители нетрадиционной ориентации. В ответ на это оскорбление Кадони призвал своего грубого собеседника оценить причёску своего любовника, намекнув на то, что Иванов сам интересуется мужчинами, а не девушками, и у него есть любимый.

Не секрет, что очень скоро Константин снова станет участником "Дома-2". При этом на периметр молодой человек планирует вернуться вместе со своей любимой женщиной Александрой Гозиас. Совсем недавно телезвёзды, не сумевшие жить друг без друга, решили простить все старые обиды и возобновить любовные отношения.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ