EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Нелли Ермолаева возмутила подписчиков мрачной коляской для своего будущего ребёнка

Нелли Ермолаева, которая совсем скоро станет мамой, оправдалась за коляску для будущего ребёнка, чёрный цвет которой насторожил подписчиков.

На днях звезда "Дома-2" показала коляску в Instagram, в которой будет находиться её ребёнок, однако покупка напугала поклонников, решивших, что чёрный цвет выглядит слишком мрачно.


При этом фанаты девушки отметили, что коляска, сделанная европейскими мастерами, выглядит очень качественно, хоть и не радует цветом. Ермолаева, в свою очередь, заявила, что выбрала с мужем "black, потому что они считают себя бандой".

Такое объяснение выбора понравилось далеко не всем пользователям соц-сети. Впрочем, Нелли не очень-то тревожится по данному поводу и продолжает спокойно отвечать на вопросы своих подписчиков.

Кроме того, Нелли добавила, что ведёт свою страницу в положительном ключе, не желая видеть негатива в комментариях, и даже готова отправлять в "чёрный список" всех фолловеров, кто не может согласиться с этим.

Не забыла Ермолаева рассказать и о том, что думает по поводу чёрной коляски. Как оказалось, популярная брюнетка всегда мечтала о такой, а мнение окружающих для неё не играет совершенно никакого значения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ