EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алексея Чайчица "отвернуло" от Валерии Коваленко из-за её высокомерия и оскорблений

Участник "Дома-2" Алексей Чайчиц, который на днях расстался с девушкой и стал ухаживать за новенькой жительницей телестройки Валерией Коваленко, решил дать ещё один шанс Лизе Триандафилиди, возобновив отношения со смазливой красоткой.

При этом Валерию молодой человек обвинил в высокомерии. Алексей не выдержал постоянной критики в свой адрес, и совершенно не понимал, от каких "гиен", так новенькая называет остальных участников реалити-шоу, должен спасать свою землячку. Симпатичный силач не видит никаких нападок на неё со стороны коллег по периметру. Кроме того, Коваленко так и не ответила взаимностью парню, чем, конечно, также отвернула его от себя.


Особенно неприятно Чайчицу было слушать оскорбления Коваленко в свой адрес. Стильный белорус всегда вёл себя хорошо с девушками, и с Валерией тоже старался быть идеальным, но в итоге оказался очень плохим в глазах блондинки из Минска. В данный момент Алексей снова с Лизой, хоть и верил искренне, что Валерия могла бы затмить экс-возлюбленную Романа Гриценко.


Прежде Чайчиц расстался с Триандафилиди, так как откровенные выходки этой участницы сильно тревожили рейтингового и ревнивого атлета.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 11:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ