EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Элина Ковальская заявила на Первом канале, что ждёт ребёнка от Андрея Чуева

Элина Ковальская появилась на программе Дмитрия Шепелева "На самом деле", заявив, что ждёт ребёнка от Андрея Чуева, совсем недавно женившегося на 19-летней Виктории Морозовой, и поклонники парня не поверили своим ушам, получив основания считать, что бывший участник "Дома-2" уже успел изменить Виктории.

На Первом канале в разборках участвовала и Виктория, наблюдавшая за тем, как её супруг пытается оправдаться. Элина, в свою очередь, рассказывала историю об их романе. Кроме того, девушка уверила, что встречалась с Андреем перед свадьбой, которую ранее он обещал ей, но обманул и решил связать свою судьбу с Викторией.


Ковалевская также добавила, что её роман с Чуевым не прекратился, когда он стал встречаться с Морозовой, в связи с чем можно было сделать вывод, что молодой человек мог изменять Виктории ещё до свадьбы. Впрочем, под конец программы зрители сильно усомнились в правдивости заявлений Элины, а после и вовсе стало ясно, что правда всё-таки на стороне Андрея.


Ранее стало известно, что Чуев живёт в счастливом браке с Викторией, и даже подружил молодую красавицу со своей дочерью, и теперь представительницы разных поколений проводят много времени вместе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ