EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Интернет-пользователи считают, что Евгения Феофилактова пришла на мероприятие пьяной

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова приняла участие в развлекательном мероприятии, и, как показалось многим очевидцам, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Как известного, молодая женщина после развода с Антоном Гусевым долго не страдала от одиночества, подыскав себе нового возлюбленного. Состоятельный мужчина недавно пригласил телезвезду и её сына Даниэля в свой шикарный загородный дом. Тем не менее Евгения продолжает зарабатывать деньги, не отказываясь от интересных предложений.


Накануне Феофилактова отработала в качестве ведущей на одной из аттракционов, но её странное поведение озадачило многих в тот день. Возможно, перед выходом на публику Евгения выпила, а со сцены говорила в микрофон много нелепых вещей, что вызывало у присутствовавших приступы смеха. В какой-то момент она начала перечислять страны, отметив, что Германия не является частью Европы.

Звезда популярной телестройки часто попадает в смешные ситуации: то с фотошопом перемудрит, то попадётся на лжи, а хейтеры с нетерпением ждут новых неудач, чтобы от души позлорадствовать.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ