EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Марина Африкантова готовится к маммопластике

Марина Африкантова, которая давно мечтает о груди побольше, всё-таки решилась на маммопластику и полным ходом готовится к долгожданной операции.

При этом обратиться за этой помощью дочка Татьяны Владимировны решила к специалисту, работавшему некогда с её коллегой Юлией Ефременковой. Результаты поразили не только телеведущую, но и Марину, и теперь она хочет обзавестись такой же грудью.


Ранее Африкантова призналась, что завидует другим участницам "Дома-2", имеющим возможность похвастаться красивой и немаленькой грудью, поэтому рано или поздно обратится к эксперту в этой области и преодолеет свой страх, который присутствует у неё постоянно, когда есть время подумать об операционном столе.

При этом Марина называет себя самокритичной девушкой и боится, что будет сильно страдать, если новая грудь не понравится ей. Впрочем, хирург Дмитрий Труфанов пациентку уже успокоил. Как оказалось, при желании изначальный размер груди можно вернуть без проблем.

Парень Марины Роман Капаклы считает, что в маммопластика его девушке не нужна, так как её грудь и без того выглядит неплохо, но целеустремлённая знаменитость уже не собирается отступать.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 10:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ