EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Султанна Французова разрешила сотрудникам нецензурно грубить клиенткам

Дизайнер из России Султанна Французова позволила собственным сотрудникам слать неадекватных клиентов на три веселых буквы.


Российский дизайнер опубликовала в соцсети Фейсбук интересный пост. В нем она сообщила общественности, что отныне ее сотрудникам разрешено посылать некоторых клиентов по известному адресу. И описала ситуации из жизни.

По словам Султанны, лозунг советских времен «Клиент всегда прав!» на сегодняшний день совсем устарел. И сообщила, как звонящие в их интернет-магазины неадекватные клиентки орут на девушек-менеджеров по разным пустякам. Причины могут быть разные, а по большому счету – просто выплеснуть свое плохое настроение.

Поэтому, спасая своих сотрудниц от подобных неадекватов, Французова позволила им передавать клиенткам от себя "привет". По словам дизайнера, ее менеджеры слегка опешили от таких нововведений, но все же обещали применять.

Кстати, многие в ее начинаниях поддержали дизайнера посредством комментариев к посту. Оказывается, им тоже попадались такие же неадекватные клиенты. Но были и такие, кто в корне не поддержал Французову.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 23-12-2017, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ