EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Константин Хабенский поблагодарил за помощь участников и зрителей шоу «Голос»

Весь доход Первого канала, полученный в ходе голосования зрителей в рамках полуфинала шоу «Голос» автоматически будет перечислен в Благотворительный Фонд актёра Хабенского. Константин Хабенский публично поблагодарил всех, кто делает пожертвования и рассказал, на какие цели фонд тратит аккумулируемые денежные средства.



Перед полуфинальным этапом шоу «Голос-2017» Народный артист РФ Константин Хабенский выступил с официальной благодарностью. Слова признательности российский актёр и режиссёр адресовал как участникам «Голоса», так и зрителям, присылающим смс-ки за того или иного конкурсанта. Отдельное «спасибо» Константин Юрьевич предал сотрудникам Первого канала, которые уже не в первый раз помогают благотворительному фонду Хабенского. Известный актёр акцентировал внимание на системности помощи своего фонда и сообщил, на какие цели тратятся денежные средства, собираемые россиянами.

Фонд Хабенского направляет свои усилия на борьбу с опухолями мозга у несовершеннолетних. За последние годы благотворительная организация Народного артиста помогла провести операции для 133 маленьких россиян, страдающих от опухолей головного мозга. Покупка лекарств, оплата проезда, обследования и лечения – всё это помогло многим подросткам, страдающим от страшного заболевания, вернуться к полноценной жизни.



 
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 23-12-2017, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ